AFC : Mahrez passeur puis manque un penalty face à Guendouz

Dans un duel entre deux internationaux algériens, Al Ahli de Riyad Mahrez a battu le club iranien Persépolis du portier international algérien Guendouz sur un score de 1-0. Les locaux ont ouvert le score dès la première minute du match grâce à l'Ivoirien Kessié, l'ancien milanais a profité d'une passe décisive de l'international algérien Riyad […] The post AFC : Mahrez passeur puis manque un penalty face à Guendouz appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.

Sep 16, 2024 - 21:45
 0

The post AFC : Mahrez passeur puis manque un penalty face à Guendouz appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.