Amine Gouiri se déchaîne

L’international algérien Amine Gouiri semble se plaire dans son nouveau poste en réalisant une prestation de grande facture, samedi, à l’occasion de la première journée de la Ligue 1. Le meneur de jeu s’est fait remarquer en étant l’un des grands artisans de la victoire éclatante de son équipe le Stade Rennais face à l’Olympique …

Aou 19, 2024 - 23:55
 0

L’international algérien Amine Gouiri semble se plaire dans son nouveau poste en réalisant une prestation de grande facture, samedi, à l’occasion de la première journée de la Ligue 1. Le meneur de jeu s’est fait remarquer en étant l’un des grands artisans de la victoire éclatante de son équipe le Stade Rennais face à l’Olympique Lyonnais (3-0).

Titulaire, Gouiri a joué un rôle important en inscrivant le deuxième but de son équipe à la 21e minute et délivrant une passe décisive. Sa performance exceptionnelle lui a valu le titre d’homme du match par SofaScore, qui lui a attribué l’excellente note de 8,9. Les statistiques de Gouiri dans cette rencontre sont impressionnantes : il a tenté 7 tirs, dont 4 ont été cadrés, et il a également créé 2 occasions de but. En comparaison, Saïd Benrahma, qui a également joué l’intégralité du match pour l’Olympique Lyonnais, a reçu une note de 7,4 par le site spécialisé SofaScore.