Classement des buteurs de la Ligue 1 : Dib rejoint Belaïli en tête avec 12 buts

L’attaquant du CS Constantine, Brahim Dib, auteur d’un but lors du match nul concédé vendredi à domicile face au CR Belouizdad (1-1), a rejoint Youcef Belaïli (MC Alger) en tête du classement des buteurs de la Ligue 1 de football avec 12 buts chacun, à l’occasion de la 26e journée. Dib a ouvert le score à la 16’ sur penalty, avant que le Chabab n’égalise en seconde période, également sur penalty transformé par Laouafi (55’).

Mai 20, 2024 - 10:56
 0
Classement des buteurs de la Ligue 1 : Dib rejoint Belaïli en tête  avec 12 buts