Coupe de la CAF (1er tour préliminaire/aller): En force, le CS Constantine bat Police FC du Rwanda (2-0)

Le CS Constantine, l’un des deux représentants algériens en Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), a battu la formation rwandaise de Police FC (2-0, mi-temps : 1-0), samedi soir au stade Chahid-Hamlaoui de Constantine, pour le compte du 1er tour préliminaire (aller) de la compétition. Le CSC a ouvert le score peu avant […]

Aou 18, 2024 - 00:45
 0

Le CS Constantine, l’un des deux représentants algériens en Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), a battu la formation rwandaise de Police FC (2-0, mi-temps : 1-0), samedi soir au stade Chahid-Hamlaoui de Constantine, pour le compte du 1er tour préliminaire (aller) de la compétition. Le CSC a ouvert le score peu avant la pause grâce à Dib sur penalty (45e+4). Le Nigérian Omoyele Tosin a fait le break en seconde période (78e). Le match retour aura lieu le dimanche 25 août à Kigali (14h00). En cas de qualification, le CSC sera opposé au 2e tour préliminaire au vainqueur de la rencontre opposant le FC Nsoatreman (Ghana) au TP Elect Sport (Tchad).