Double émotion pour les débuts de Mandi

L’international algérien Aïssa Mandi a eu une double émotion pour ses débuts sous les couleurs de sa nouvelle équipe du LOSC. Après avoir retrouvé ses sensations en prenant part au match retour contre Fenerbahçe pour le compte du 3e tour qualificatif de la Ligue des champions, où il a fait son entrée à la fin …

Aou 15, 2024 - 00:25
 0

L’international algérien Aïssa Mandi a eu une double émotion pour ses débuts sous les couleurs de sa nouvelle équipe du LOSC. Après avoir retrouvé ses sensations en prenant part au match retour contre Fenerbahçe pour le compte du 3e tour qualificatif de la Ligue des champions, où il a fait son entrée à la fin du temps réglementaire, le défenseur axial a dû se mordre les doigts un quart d’heure plus tard. En effet, entré en jeu à la 81e minute, le transfuge de Villareal a vu rouge à la 109e minute pour un pied haut ayant touché la tête de d’un joueur turc. En dépit de son infériorité numérique, l’équipe lilloise a réussi à bénéficier d’un penalty indiscutable transformé victorieusement à deux minutes de la fin des prolongations (1-1), lui permettant de se qualifier pour le prochain tour. A noter qu’au match aller, Lille avait remporté une victoire sur son terrain sur le score de 2-1. Pour le prochain tour des barrages de la C1, le LOSC croisera le fer avec le Slavia Prague, qui a, de son côté, éliminé les Belges de l’Union Saint-Gilloise.