Historique des confrontations

Le match mettant aux prises cet après-midi (17h) pour le compte de la 4e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026, l’Ouganda à l’Algérie est la 14e dans l’histoire des confrontations entre les deux sélections depuis leur première rencontre en 1968. Les Verts ont déjà affronté l’Ouganda dans 13 matches toutes compétitions confondues, …

Jun 10, 2024 - 00:50
 0
Le match mettant aux prises cet après-midi (17h) pour le compte de la 4e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026, l’Ouganda à l’Algérie est la 14e dans l’histoire des confrontations entre les deux sélections depuis leur première rencontre en 1968. Les Verts ont déjà affronté l’Ouganda dans 13 matches toutes compétitions confondues, au cours desquels, ils ont remporté 6 victoires, concédé trois défaites et quatre rencontres se sont soldées sans vainqueur.
Avant cette opposition, les Fennecs restent sur une victoire (1-2) en déplacement à Japoma (Cameroun) où les Cranes ont choisi d’accueillir leurs adversaires à l’occasion des qualifications de la CAN-2024 en Côte d’Ivoire. Mohamed Amoura a été l’auteur des deux réalisations des Verts.   En 13 confrontations, l’Algérie a réussi à inscrire 21 buts alors que sa défense a encaissé 13 buts.