Le Bayern de Kompany rassure

Alors que tous les yeux sont braqués sur les JO, les clubs de football continuent leur préparation estivale, s’apprêtant à reprendre avec la compétition officielle dans une quinzaine de jours. Les entraîneurs sont en train d’apporter les dernières retouches à travers les matchs amicaux que leurs équipes disputent. C’est le cas du Bayern Munich et …

Aou 4, 2024 - 04:20
 0

Alors que tous les yeux sont braqués sur les JO, les clubs de football continuent leur préparation estivale, s’apprêtant à reprendre avec la compétition officielle dans une quinzaine de jours. Les entraîneurs sont en train d’apporter les dernières retouches à travers les matchs amicaux que leurs équipes disputent. C’est le cas du Bayern Munich et de Tottenham qui se sont affrontés hier à Séoul. Sous l’égide de Vincent Kompany, les Bavarois ont réussi leur début de préparation estivale avec un succès fleuve (14-1 contre Rottach-Egern) avant de concéder le nul contre Duren. Face aux Spurs, les Munichois avaient un sérieux client face à eux. D’entrée, le Bayern Munich a pris le dessus au tableau d’affichage dès la quatrième minute grâce à Gabriel Vidovic, avant de doubler la mise à la 56e minute. Se rebiffant lors de la dernière demi-heure, les Anglais ont réduit l’écart au score à la 66e minute par le biais de Pedro Porro, dix minutes après le second but encaissé. Malgré les tentatives londoniennes, le Bayern a tenu bon et a glané un deuxième succès en trois rencontres dans sa préparation. Tottenham concède une deuxième défaite dans cette préparation après quatre succès consécutifs.