Le Debrief Jeux Paralympiques : Brahim Guendouz décroche l’or en 200m Kayak (KL3).

Brahim Guendouz a décroché ce samedi matin la médaille d’or en remportant la finale dans l’épreuve du 200m Kayak KL3. L’Algérien qui est descendu sous les 40 secondes (39.91) – à seulement 10 centièmes du record paralympiquec – a devancé l’Australien Dylan Littlehales (40.68) et le Brésilien Miqueias Elias Rodrigues (40.75). Grâce à ce succès, […] L’article Le Debrief Jeux Paralympiques : Brahim Guendouz décroche l’or en 200m Kayak (KL3). est apparu en premier sur Dzair World.

Sep 7, 2024 - 18:35
 0

Brahim Guendouz a décroché ce samedi matin la médaille d’or en remportant la finale dans l’épreuve du 200m Kayak KL3.

L’Algérien qui est descendu sous les 40 secondes (39.91) – à seulement 10 centièmes du record paralympiquec – a devancé l’Australien Dylan Littlehales (40.68) et le Brésilien Miqueias Elias Rodrigues (40.75).

Grâce à ce succès, le Kayakiste de 25 ans offre à l’Algérie sa sixième médaille d’or et une 22ème place au classement général.

L’article Le Debrief Jeux Paralympiques : Brahim Guendouz décroche l’or en 200m Kayak (KL3). est apparu en premier sur Dzair World.