LIGUE 1 MOBILIS (25E JOURNEE) : Le CSC perd sa place de dauphin

Après quatre victoires consécutives, le CS Constantine n’a pu faire mieux qu’un match nul, lors de son déplacement sur la pelouse de la JS Kabylie (0-0) hier samedi soir, lors de la 25e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis. Avec ce résultat, les hommes d’Abdelkader Amrani, qui comptent un match en retard, perdent la […] The post LIGUE 1 MOBILIS (25E JOURNEE) : Le CSC perd sa place de dauphin first appeared on L'Est Républicain.

Mai 12, 2024 - 15:05
 0

Après quatre victoires consécutives, le CS Constantine n’a pu faire mieux qu’un match nul, lors de son déplacement sur la pelouse de la JS Kabylie (0-0) hier samedi soir, lors de la 25e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis. Avec ce résultat, les hommes d’Abdelkader Amrani, qui comptent un match en retard, perdent la place de dauphin au profit du CR Belouizdad, avec 45 points et vainqueur dans le derby face à l’ES Ben Aknoun (1-0), grâce à un but de Merouane Zerrouki (82e). De son côté, l’USM Khenchela, dixième avec 32 points,  n’a pas réussi à freiner l’élan du leader, le MC Alger (1-1), en dépit de l’ouverture du score de Sameur sur penalty (12e), tout comme l’US Biskra, huitième avec 32 points, qui a été tenue en échec par le MC Oran (0-0).Quant au NC Magra, il a décroché une courte mais précieuse victoire dans la course au maintien face à la JS Saoura (1-0), grâce à un but de Bouzid Dadache (82e). Les « Magraouis » comptent désormais sept points d’avance sur l’ESBA et le MCO, qui se partagent la quinzième place, celle du premier relégable. La seule victoire obtenue à l’extérieur est à mettre au crédit de l’ASO Chlef, qui s’est imposée (3-2) face au Paradou AC, avec notamment un doublé du togolais Marcelle Agbagno (45e, 45e+3) et un penalty d’Abderrahmane (41e). Au classement, les Lions du Cheliff restent douzièmes avec 31 points, tandis que les Pacistes demeurent sixièmes, avec 36 points. Notons que la 26e journée se jouera, dans son intégralité, le vendredi 17 mai.