Le CSC a raté une belle occasion de s’emparer seul de la deuxième place derrière le MC Alger, hier soir, lundi 3 juin, en match en retard comptant pour la mise jour de la vingt-quatrième journée du championnat de Ligue 1 Mobilis, qui avait dû être reporté le 27 avril dernier en raison du parcours […] The post LIGUE 1 MOBILIS (24E JOURNEE, MISE A JOUR) : Le CSC rate l’occasion de reprendre seul la place de dauphin first appeared on L'Est Républicain.

Jun 4, 2024 - 17:40
 0

Le CSC a raté une belle occasion de s’emparer seul de la deuxième place derrière le MC Alger, hier soir, lundi 3 juin, en match en retard comptant pour la mise jour de la vingt-quatrième journée du championnat de Ligue 1 Mobilis, qui avait dû être reporté le 27 avril dernier en raison du parcours des Algérois en Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).  Les hommes d’Abdelkader Amrani se sont contentés d’un match  nul (1-1) à domicile devant l’USM Alger, alors que ce dernier s’est fait battre par l’ES Ben Aknoun, une équipe qui lutte pour le maintien en  Ligue 1.Les Clubistes ont ouvert la marque en seconde période  grâce à une tête de Miloud Rebiai (57e), avant que le malien Sékou Konaté n’égalise dans le temps additionnel (90e+1). Après ce score de parité, le CSC rejoint le CR Belouizdad à la deuxième place avec 49 points chacun, soit six unités d’avance sur l’USMA (4e). A noter que les pseudo-supporters du CSC,  qui  n’ont rien à avoir avec le football,  se sont illustrés par des actes de vandalisme en saccageant les sièges du stade Chahid Hamlaoui après le but de Rebai, alors que certains  ont tenté d’envahir la pelouse à quelques minutes de la fin du match.

B. Mechati

The post LIGUE 1 MOBILIS (24E JOURNEE, MISE A JOUR) : Le CSC rate l’occasion de reprendre seul la place de dauphin first appeared on L'Est Républicain.