Ligue Mobilis de Football: A Mostaganem, le nouveau promu dame le pion aux Hamraoua

L’ES Mostaganem a signé un retour en force en Ligue Mobilis de football en battant le MC Oran (2-1) dans un derby de l’ouest disputé samedi soir au stade Mohamed Bensaid, en clôture de la deuxième journée du championnat. Les visiteurs ont ouvert le score à la 42e minute grâce à Juba Aguieb, mais le […] The post Ligue Mobilis de Football: A Mostaganem, le nouveau promu dame le pion aux Hamraoua appeared first on Le Jeune Indépendant.

Sep 29, 2024 - 17:25
 0

L’ES Mostaganem a signé un retour en force en Ligue Mobilis de football en battant le MC Oran (2-1) dans un derby de l’ouest disputé samedi soir au stade Mohamed Bensaid, en clôture de la deuxième journée du championnat.

Les visiteurs ont ouvert le score à la 42e minute grâce à Juba Aguieb, mais le nouveau promu de la Ligue 1, après 25 ans d’absence, a su reprendre les choses en main en seconde période. Revenus avec de meilleures intentions, avec un pressing très fort, les locaux ont réussi à égaliser sur un penalty transformé par Toufik Addadi à la 51e minute.

Poussés par un public surchauffés, les mostaganemois ont porté l’estocade à la 78e minute par l’intermédiaire de Ramdane Hitala, assurant les trois point de la victoire.

Les Hamraoua ont disputé cette rencontre privés de l’apport de quelques éléments blessés, à savoir les attaquants Aggoun et Hamache, et le défenseur Chaouch Karim.

Rappelons que l’ESM compte parmi dans son effectif actuel des joueurs qui ont évolué au sein du club oranais, à l’exemple de Tamimi, Bouguettaya, Masmoudi et Belaribi.

Il s’agit de la première victoire pour l’ESM qui devrait se déplacer le 02 octobre à Constantine pour croiser le fer avec le CS Constantine dans un match retard comptant pour la mise à jour de la première journée. Le MC Oran avait, quant à lui, disposé lors de la premiere journée la JS Saoura (2-0).

Le MC Oran et l’ES Mostaganem occupent la 3e place ex-aequo avec trois points chacun en attendant la mise à jour du championnat.

The post Ligue Mobilis de Football: A Mostaganem, le nouveau promu dame le pion aux Hamraoua appeared first on Le Jeune Indépendant.