Lynda Laghribi et Mehdi Bouloussa en finale

Au tournoi qualificatif pour les Jeux olympiques de 2024 à Paris, qui se tient actuellement à Kigali (Rwanda), Lynda Laghribi et Mehdi Bouloussa se sont distingués en obtenant chacun leur place en finale. Lynda Laghribi a décroché sa qualification en battant la Tunisienne Fadoua Al Gharsi sur un score de 4 à 2, tandis que Mehdi …

Mai 19, 2024 - 08:25
 0
Au tournoi qualificatif pour les Jeux olympiques de 2024 à Paris, qui se tient actuellement à Kigali (Rwanda), Lynda Laghribi et Mehdi Bouloussa se sont distingués en obtenant chacun leur place en finale. Lynda Laghribi a décroché sa qualification en battant la Tunisienne Fadoua Al Gharsi sur un score de 4 à 2, tandis que Mehdi Bouloussa a validé son billet en remportant une victoire serrée face au Tunisien Saidi Wassim avec un score de 4 à 3. Ce tournoi qualificatif a suivi la Coupe d’Afrique Individuelle de tennis de table, où l’équipe algérienne était représentée par quatre pongistes : Mehdi Bouloussa, Amine Djellouli, Lynda Laghribi et Amina Kessassi. Ces athlètes étaient encadrés par les entraîneurs Boukermane Mafrane pour l’équipe féminine et Rabia Hussein pour l’équipe masculine.
Lors de cette compétition continentale, Mehdi Bouloussa et Lynda Laghribi ont atteint les quarts de finale, montrant leur détermination et leur niveau de jeu élevé. Par ailleurs, Amine Djellouli et Amina Kessassi ont réussi à accéder aux huitièmes de finale, chacun enregistrant une victoire dans leurs poules respectives avant d’être éliminés. La performance de ces athlètes souligne le dynamisme et le potentiel du tennis de table algérien sur la scène internationale, augurant de belles perspectives pour les Jeux olympiques de Paris 2024.