Passeur et double buteur, Benzia et Qarabag passent

En concédant une défaite à domicile (1-2) lors de la rencontre aller, la formation de Qarabag a dû se transcender pour se rebiffer et rectifier le tir afin de rester en course pour une place en phase de poules de la Ligue des champions. En effet, l’international algérien Yassine Benzia et son équipe ont fait …

Aou 15, 2024 - 00:25
 0

En concédant une défaite à domicile (1-2) lors de la rencontre aller, la formation de Qarabag a dû se transcender pour se rebiffer et rectifier le tir afin de rester en course pour une place en phase de poules de la Ligue des champions. En effet, l’international algérien Yassine Benzia et son équipe ont fait mieux en allant corriger sévèrement les Bulgares de Ludogorets sur un score fleuve, confirmant ainsi que la défaite lors de la première manche n’était qu’un accident de parcours. A l’issue de cette rencontre, Qarabag n’est plus qu’à un tour de la qualification. Avec un Benzia dans son grand jour, l’équipe du Qarabag s’est imposée (7-2) après prolongation dans le cadre du match retour du troisième tour de la compétition de Ligue des champions européenne. A noter que la rencontre s’est soldée sur le score de (2-3) en faveur du club d’Azerbaïdjan durant le temps réglementaire.

L’Algérien s’est mis en évidence à la 45e minute de jeu en transformant un penalty avant de s’offrir le doublé durant les prolongations (118e). Il a également inscrit un but avec une passe décisive à la 45+5e minute. Outre son efficacité devant les buts, l’ancien joueur de l’Olympique Lyonnais a brillé en offrant une passe décisive. Benzia a bien lancé sa saison en portant son total à 3 buts et deux passes décisives en Ligue des champions européenne 2024-2025. En plus d’une passe décisive dans le championnat d’Azerbaïdjan. Au prochain tour de la Ligue des champions, Yassine Benzia et son équipe affronteront le représentant croate qui n’est autre que le Dinamo Zagreb. Le match aller se déroulera en Croatie entre les 20 et 21 août, et le match retour aura lieu en Azerbaïdjan une semaine plus tard.