Pays-Bas : Camiel Neghli buteut face Heernveen

Pour l'ultime journée du championnat néerlandais, Camiel Neghli a été titularisé et l'international algérien U23 n'a pas manqué l'occasion pour marquer un but dans la victoire de son équipe face à Heernveen 2-1. La première période s'est terminée sur un score vierge entre les deux équipes malgré les occasions des deux côtés, mais en deuxième […] The post Pays-Bas : Camiel Neghli buteut face Heernveen appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.

Mai 19, 2024 - 22:25
 0

The post Pays-Bas : Camiel Neghli buteut face Heernveen appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.