Qualificatifs Mondial 2026 : L’Algérie s’impose en Ouganda (1-2) et reprend la tête du groupe G.

La sélection algérienne de football s’est imposée face à l’Ouganda (1-2) sur la pelouse du stade Nelson Mandela de Kampala lors de la quatrième journée des éliminatoires au Mondial 2026, dans le groupe G. Houssem Aouar et Said Benrahma ont été les buteurs chez les Fennecs. Après une première mi-temps dominée par l’Ouganda, c’est assez […] L’article Qualificatifs Mondial 2026 : L’Algérie s’impose en Ouganda (1-2) et reprend la tête du groupe G. est apparu en premier sur Dzair World.

Jun 10, 2024 - 20:10
 0

La sélection algérienne de football s’est imposée face à l’Ouganda (1-2) sur la pelouse du stade Nelson Mandela de Kampala lors de la quatrième journée des éliminatoires au Mondial 2026, dans le groupe G. Houssem Aouar et Said Benrahma ont été les buteurs chez les Fennecs.

Après une première mi-temps dominée par l’Ouganda, c’est assez logiquement que les poulains de Paul Put sont rentrés au vestiaire avec un avantage grâce à un but de Mutyaba suite à une erreur défensive de Madani.1-0.

Après la pause, les camarades d’Aissa Mandi sont rentrés sur le terrain avec des intentions plus offensives. Sur un contre bien négocié par Benrahma, Aouar hérita d’un ballon qu’il catapulta au fond des filets adverses (46’).

Quelques minutes plus tard, sur un contre express Amoura servit Benrahma qui crocheta le gardien et un défenseur avant de pousser le cuir dans le but vide (57’).1-2.

Groggys par cette résurrection des Verts, les Cranes ne s’en remettront jamais jusqu’au coup de sifflet final.

En l’emportant en Ouganda, l’Algérie se relance dans le groupe G et occupe seule la place de leader avec neuf points.

L’article Qualificatifs Mondial 2026 : L’Algérie s’impose en Ouganda (1-2) et reprend la tête du groupe G. est apparu en premier sur Dzair World.