Reguigui à la seconde place

Détenteur du titre de l’année précédente, le cycliste algérien Youcef Reguigui, membre de la Terengganu Cycling Team de Malaisie, a terminé à la deuxième place au classement de la course sur route « Courts Mammouth Classique » classée 1.2 au calendrier de l’Africa-Tour. Cette épreuve d’une journée disputée, dimanche dernier, sur une distance de 140,7 kilomètres …

Jun 19, 2024 - 01:40
 0
Détenteur du titre de l’année précédente, le cycliste algérien Youcef Reguigui, membre de la Terengganu Cycling Team de Malaisie, a terminé à la deuxième place au classement de la course sur route « Courts Mammouth Classique » classée 1.2 au calendrier de l’Africa-Tour. Cette épreuve d’une journée disputée, dimanche dernier, sur une distance de 140,7 kilomètres à l’île Maurice, a vu Reguigui couvrir la distance en 3 heures, 21 minutes et 56 secondes, juste derrière le Polonais Patryk Stoz, crédité du même temps et vainqueur de l’épreuve au sprint.
Les trois autres cyclistes algériens engagés dans cette course ont eu des résultats variés. Hamza Amari, de Madar Pro-Team, a terminé à la 11e position, avec seulement 4 centièmes de seconde de retard sur le premier. Son coéquipier Azzedine Lagab a pris la 16e place, à 5 secondes du vainqueur. Les membres de l’équipe nationale, Nassim Saïdi, El-Khacib Sassane, Ashraf Ferhat et Bachir Chennafi, ont fini respectivement aux 19e, 21e, 27e et 32e places.