Sedjati remporte la médaille de bronze sur le 800m

Djamel Sedjati a remporté ce samedi, la médaille de bronze sur le 800 m aux Jeux olympiques 2024. Sedjati est arrivé à la troisième place. Il a réalisé un temps de 1:41.50 et il a été devancé par le Kenyan Emmanuel Wanyonyi (1:41.19), médaillé d’or, et le Canadien Arop Marco (1:41.20), médaillé d’argent. Il s’agit […] The post Sedjati remporte la médaille de bronze sur le 800m appeared first on Le Jeune Indépendant.

Aou 10, 2024 - 19:50
 0

Djamel Sedjati a remporté ce samedi, la médaille de bronze sur le 800 m aux Jeux olympiques 2024.

Sedjati est arrivé à la troisième place. Il a réalisé un temps de 1:41.50 et il a été devancé par le Kenyan Emmanuel Wanyonyi (1:41.19), médaillé d’or, et le Canadien Arop Marco (1:41.20), médaillé d’argent.

Il s’agit de la première médaille pour l’athlétisme algérien aux JO depuis le doublé en argent de Taoufik Makhloufi sur le 800 m et 1500 m à Rio.

Le vice-champion du monde 2022 boucle ainsi en apothéose sa saison qui aura été magnifique, lui qui a réalisé en juillet dernier la meilleure performance de l’année et le troisième meilleur chrono de tous les temps (1:41.46).

Il s’agit de la troisième médaille pour l’Algerie après les deux médailles d’or de Kaylia Nemour en gymnastique et Imane Khelif en boxe.

The post Sedjati remporte la médaille de bronze sur le 800m appeared first on Le Jeune Indépendant.