Vidéo : Andy Delort ouvre le compteur de buts

Nice Foot: L’international algérien Andy Delort a ouvert le compteur avec son équipe niçoise dans la nouvelle saison du championnat de France. Nice a fait match nul 1-1 avec le club invité Strasbourg, dans le cadre du deuxième tour du championnat de France. L’attaquant Delort a marqué le but de son équipe niçoise, sur penalty […] L’article Vidéo : Andy Delort ouvre le compteur de buts est apparu en premier sur Algérie Focus.

Mai 22, 2024 - 19:35
 0
Andy Delort fête son but (photo Nice Club).

Nice Foot: L’international algérien Andy Delort a ouvert le compteur avec son équipe niçoise dans la nouvelle saison du championnat de France.

Nice a fait match nul 1-1 avec le club invité Strasbourg, dans le cadre du deuxième tour du championnat de France.

L’attaquant Delort a marqué le but de son équipe niçoise, sur penalty à la 35e minute, Strasbourg a marqué l’égalisation à la 55e minute.