Zerrouki s’illustre en amical

En match de présaison, Feyenoord Rotterdam a remporté une victoire convaincante contre le FC Dordrecht sur le score de 4-0. Ramiz Zerrouki s’est distingué en délivrant deux passes décisives. L’international algérien a joué uniquement les 45 premières minutes contre le FC Dordrecht. Durant ce temps, le milieu de terrain a été impliqué dans deux buts …

Jul 8, 2024 - 05:05
 0

En match de présaison, Feyenoord Rotterdam a remporté une victoire convaincante contre le FC Dordrecht sur le score de 4-0. Ramiz Zerrouki s’est distingué en délivrant deux passes décisives. L’international algérien a joué uniquement les 45 premières minutes contre le FC Dordrecht. Durant ce temps, le milieu de terrain a été impliqué dans deux buts en l’espace de six minutes. De bon augure pour le joueur formé à l’Ajax qui, avec le changement d’entraîneur, pourrait en tirer profit et s’imposer durablement dans l’équipe. Il faut souligner que lors de la saison 2023-2024, Ramiz Zerrouki a fait 50 apparitions toutes compétitions confondues, au cours desquelles, il a marqué 3 buts.

Hadj-Moussa a fait ses débuts
La nouvelle recrue du club, l’Algérien Anis Hadj-Moussa, a fait ses débuts en entrant en jeu en début de seconde mi-temps. Sa première apparition sous ses nouvelles couleurs a été jugée moyenne. Normal pour un joueur qui vient de rejoindre un nouvel environnement et un club huppé. L’ailier algérien est conscient qu’il faudra se transcender et travailler dur pour se faire une place dans le onze de l’équipe.