Deux médailles d’argent et une en bronze pour les Algériens

Les championnats d’Afrique de trampoline se sont déroulés à la salle omnisports de Radès les 10 et 11 mai 2024. Cette compétition est une étape qualificative pour les Jeux Olympiques de Paris. Les gymnastes africains spécialisés en trampoline qui souhaitent se qualifier pour les JO de Paris doivent participer à cette 18e édition des championnats …

Mai 15, 2024 - 09:00
 0

Les championnats d’Afrique de trampoline se sont déroulés à la salle omnisports de Radès les 10 et 11 mai 2024. Cette compétition est une étape qualificative pour les Jeux Olympiques de Paris. Les gymnastes africains spécialisés en trampoline qui souhaitent se qualifier pour les JO de Paris doivent participer à cette 18e édition des championnats d’Afrique de trampoline à Tunis. Plus de 45 gymnastes de 6 pays africains, dont le Maroc, l’Egypte, l’Algérie, l’Afrique du Sud, la Namibie et la Tunisie, y participeront. L’équipe algérienne de gymnastique a remporté trois médailles lors de cette compétition africaine. Ben Tayeb Hichem a remporté deux médailles d’argent en simple garçons (juniors), tandis que le duo Bouchama Sajed-Mohamed Mohammedi a remporté une médaille d’argent en double messieurs seniors. L’équipe a également décroché une médaille de bronze dans l’épreuve par équipes seniors messieurs. Malheureusement, aucun des quatre athlètes algériens n’a réussi à se qualifier pour les Jeux Olympiques de Paris en 2024.