Slovénie : 15e but de Hilal Soudani avec Maribor

Dans un match à six points pour la course vers l'Europe, Maribor a réalisé un gros coup en s'imposant face à son adversaire direct Olimpja sur un score de 2-1 grâce notamment à une nouvelle réalisation de Soudani. L'attaquant international algérien était derrière l'ouverture du score de son équipe à la 15e minute. Soudani a […] The post Slovénie : 15e but de Hilal Soudani avec Maribor appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.

Mai 12, 2024 - 00:00
 0

The post Slovénie : 15e but de Hilal Soudani avec Maribor appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.