Italie : Bennacer capitaine, buteur et passeur

Capitaine ce soir lors de la réception de Cagliari, Ismael Bennacer a réalisé une très belle prestation tout en marquant un but et en délivrant une superbe passe décisive lors de la large victoire de son équipe 5-1. L'AC Milan s'est crée plusieurs occasions en première période et le club a attendu la 35e minute […] The post Italie : Bennacer capitaine, buteur et passeur appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.

Mai 12, 2024 - 00:00
 0

The post Italie : Bennacer capitaine, buteur et passeur appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.