Sur un somptueux but de Brahimi

Buteur déjà contre Qatar SC dimanche dernier pour le compte de la 6e journée de la Qatar Stars League, marquant son retour dans l’équipe après avoir raté quatre matches de championnat en raison d’un différend avec ses dirigeants, l’international algérien Yacine Brahimi a encore brillé avec Al Gharafa lors de son match contre Al Sadd. …

Sep 28, 2024 - 01:45
 0

Buteur déjà contre Qatar SC dimanche dernier pour le compte de la 6e journée de la Qatar Stars League, marquant son retour dans l’équipe après avoir raté quatre matches de championnat en raison d’un différend avec ses dirigeants, l’international algérien Yacine Brahimi a encore brillé avec Al Gharafa lors de son match contre Al Sadd. Affichant une forme éblouissante, le n°8 s’est illustré en inscrivant un but et délivrant une passe décisive, pour sa deuxième apparition d’affilée et la première titularisation. À la 59e minute, alors que le score était de 3-1, Brahimi a entrepris une course, slalomant à travers la défense adverse pour éliminer trois adversaires avant de conclure par une frappe enroulée. Mais Brahimi et AL-Gharafa ont fini par s’incliner 4-2.
Brahimi qui porte ainsi son total à deux buts cette saison, pourrait bien retrouver sa place dans la liste de Vladimir Petkovic pour la double confrontation contre le Togo, les 10 et 14 octobre, comptant pour les éliminatoires de la CAN-2025.