Nadhir Benbouali buteur

En amical samedi 6 juillet, le Sporting Charleroi et le KRC Genk ont fait match nul 3-3. Nadhir Benbouali a marqué l’un des buts pour son équipe lors de cette rencontre de présaison. Lors du match contre le KRC Genk, Nadhir Benbouali, qui avait été en retrait la saison dernière, a montré un retour en …

Jul 8, 2024 - 05:05
 0

En amical samedi 6 juillet, le Sporting Charleroi et le KRC Genk ont fait match nul 3-3. Nadhir Benbouali a marqué l’un des buts pour son équipe lors de cette rencontre de présaison. Lors du match contre le KRC Genk, Nadhir Benbouali, qui avait été en retrait la saison dernière, a montré un retour en forme remarquable. Entré en jeu en seconde mi-temps, l’ancien international algérien a marqué à la 60e minute, portant ainsi le score à 3-1 en faveur de son équipe. Cette réalisation sera certainement bénéfique pour l’ancien attaquant du Paradou AC où il n’a réussi qu’une seule passe décisive en huit matches disputés toutes compétitions confondues. Après une saison difficile suite à une grave blessure au genou suivie d’une lourde opération chirurgicale, Benbouali semble retrouver toute la plénitude de ses moyens physiques.