Allemagne: Francfort et Chaïbi victorieux

Lors de la cinquième journée de Bundesliga, l’Eintracht Francfort était opposé à Holsten Kiel. Les coéquipiers de Farès Chaïbi ont remporté la rencontre 4-2. Après son match nul en Europa League jeudi dernier, l’Eintracht Francfort retrouvait le championnat face à Holsten Kiel. Les coéquipiers de Farès Chaïbi, qui a retrouvé l’aile droite, ont ouvert le […]

Oct 2, 2024 - 00:50
 0

Lors de la cinquième journée de Bundesliga, l’Eintracht Francfort était opposé à Holsten Kiel. Les coéquipiers de Farès Chaïbi ont remporté la rencontre 4-2.
Après son match nul en Europa League jeudi dernier, l’Eintracht Francfort retrouvait le championnat face à Holsten Kiel. Les coéquipiers de Farès Chaïbi, qui a retrouvé l’aile droite, ont ouvert le score à la 25e minute après un but de Marmoush. Holsten Kiel a ensuite réduit le score sur penalty cinq minutes plus tard. 1-1 à la mi-temps. L’Algérien, très actif, a eu une occasin à la 18e minute mais la balle a été contrée par un défenseur. Au retour des vestiaires, Matanovic double la mise pour l’Eintracht Francfort à la 47e minute mais Holsten Kiel répond très rapidement en inscrivant un second but à la 50e minute (2-2). Mais les coéquipiers de Farès Chaïbi n’ont pas dit leur dernier mot dans la rencontre. Marmoush inscrit un troisième but pour Francfort, suivi de Tuta qui inscrit le quatrième but.
Score finale 4-2 pour l’Eintracht Francfort. A l’issue de la rencontre le club se trouve à la deuxième place du classement, à un point du leader la Bayern Munich.
L’international algérien, Farès Chaïbi, titulaire, a été remplacé à la 83e minute.