Ligue 1 Mobilis (1re journée) L’Olympique Akbou réalise l’essentiel

L’Olympique Akbou, nouveau promu en Ligue 1 Mobilis de football, a démarré du bon pied sa première saison parmi l’élite, en battant le NC Magra 1-0 (mi-temps 1-0), en match disputé vendredi après-midi au stade de l’Unité Maghrébine (Béjaïa), pour le compte la première journée de la nouvelle saison sportive 2024-2025. Décidés à réussir cette […]

Sep 22, 2024 - 01:20
 0
Ligue 1 Mobilis (1re journée)  L’Olympique Akbou réalise l’essentiel

L’Olympique Akbou, nouveau promu en Ligue 1 Mobilis de football, a démarré du bon pied sa première saison parmi l’élite, en battant le NC Magra
1-0 (mi-temps 1-0), en match disputé vendredi après-midi au stade de l’Unité Maghrébine (Béjaïa), pour le compte la première journée de la nouvelle saison sportive 2024-2025. Décidés à réussir cette première historique, les locaux sont bien rentrés dans ce match et ont trouvé le chemin des filets dès la 5e minute de jeu, grâce à leur nouvelle recrue Abdelhak Haskar. Cependant, ce but a eu pour effet de pousser l’adversaire à se ressaisir et à serrer les rangs derrière, faisant que l’OA a éprouvé plus de difficultés à conclure les occasions qui ont suivi. Le score est d’ailleurs resté d’un but à zéro jusqu’au coup de sifflet final. L’équipe locale n’a même pas réussi à transformer le pénalty dont elle avait bénéficié à la 57e, puisque Mebarakou a vu son tir échouer sur la barre transversale. Malgré tout, cette courte victoire conserve son pesant d’or, car elle permet au nouveau promu de se hisser provisoirement en tête du classement de la Ligue 1 Mobilis, ex æquo avec l’Entente de Sétif, avec trois points pour chaque club. En effet, jeudi, en ouverture de cette première journée, l’ESS s’était imposée et sur le même score d’un but à zéro face au MC El Bayadh.