LIGUE 2 – GROUPE CENTRE-EST (1ERE JOURNEE) : Bonne entame pour l’USM Annaba et le MOC

Hier soir, au stade du 19 mai 45, l’USM Annaba a réussi son entame du championnat de Ligue 2 amateur (groupe Centre-Est), cuvée 2024-2025,  en s’imposant petitement face au MSP Batna (1-0) grâce à un but de son milieu offensif Ahmed Gaâgaâ (54e), débarqué durant l’intersaison en provenance de l’USM Khenchela. Courte mais précieuse victoire […] The post LIGUE 2 – GROUPE CENTRE-EST (1ERE JOURNEE) : Bonne entame pour l’USM Annaba et le MOC first appeared on L'Est Républicain.

Sep 21, 2024 - 15:30
 0

Hier soir, au stade du 19 mai 45, l’USM Annaba a réussi son entame du championnat de Ligue 2 amateur (groupe Centre-Est), cuvée 2024-2025,  en s’imposant petitement face au MSP Batna (1-0) grâce à un but de son milieu offensif Ahmed Gaâgaâ (54e), débarqué durant l’intersaison en provenance de l’USM Khenchela. Courte mais précieuse victoire dans ce premier match de la compétition  qui permet aux hommes de Nadir Leknaoui d’aborder la suite des événements avec la sérénité nécessaire et un capital confiance, à commencer par le déplacement   à Chelghoum Laid, le premier de la saison, prévu le week-end prochain. De son côté, le MO Constantine, dirigé par Touhami Sahraoui, a débuté le championnat par une victoire à domicile contre le HB Chelghoum Laid (1-0) grâce à un but de Mohamed Achref Aieb (45e+3), alors que l’AS Khroub, réduite à dix après l’expulsion de Houssam Meharzi à la 69e pour cumul de cartons,  a obtenu le nul en déplacement, au stade Belkacem Belaid de Mila, face au NRB Teleghma (2-2).  Le promu US Chaouia a parfaitement tenu son rang devant le CA Batna (0-1) pour son retour en Ligue 2. La formation de Sidi Reghiss s’est imposée dans le temps additionnel grâce à Mohamed Taffar (90e+5).  L’autre victoire à l’extérieur  est à mettre au crédit de l’USM Harrach qui est allée à El Oued l’emporter contre l’US Souf, fraichement reléguée en L2. Quant à la JS Djijel, malgré l’ouverture du score de Boufliga à la 85e minute de jeu,  elle s’est contentée du point du match nul à la maison face à l’O Magrane  (1-1) pour sa première grande première en L2.  Pour sa part, la JS Bordj Menaiel  a commencé sa saison par un match nul devant la formation sudiste de l’IRB Ouargla (1-1),  qui a ouvert le score par l’intermédiaire de Bourzame (40e), avant que Bouraada n’égalise pour les locaux (45e+2). L’autre promu, le  MB Rouissat, recevra l’IRB Khemis El Khechna aujourd’hui (16h00) au stade d’Ouargla en match décalé de la première journée.