Qatar : Magnifique but de Yacine Brahimi face à Al Sadd

Buteur le week-end passé, Yacine Brahimi a inscrit aujourd'hui un superbe but face à la formation d'Al Sadd mais son équipe s'est inclinée 3-2. Al Gharafa est entré très mal durant ce match et a encaissé trois buts en espace de 27 minutes seulement, mais avant la fin de la première période, les coéquipiers de […] The post Qatar : Magnifique but de Yacine Brahimi face à Al Sadd appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.

Sep 26, 2024 - 21:20
 0

The post Qatar : Magnifique but de Yacine Brahimi face à Al Sadd appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.