Angleterre: Aït Nouri concède une défaite

Lors de la 5e journée de Premier League, Wolverhampton a concédé une défaite (3-1) face à Aston Villa. L’international algérien, Rayan Aït Nouri, a disputé l’ensemble de la rencontre. Blessé à la cheville cette semaine, Rayan Aït Nouri était de retour dès ce week-end lors de la 5e journée de Premier League face à Aston […]

Sep 24, 2024 - 20:30
 0

Lors de la 5e journée de Premier League, Wolverhampton a concédé une défaite (3-1) face à Aston Villa. L’international algérien, Rayan Aït Nouri, a disputé l’ensemble de la rencontre.
Blessé à la cheville cette semaine, Rayan Aït Nouri était de retour dès ce week-end lors de la 5e journée de Premier League face à Aston Villa. La rencontre avait pourtant bien débuté pour les Wolves. A la 25e minute, Matheus Cunha ouvre le score sur une belle frappe (1-0). Rayan Aït Nouri avait l’occasion de doubler la mise, cinq minutes plus tard, mais la frappe du joueur a été contrée. 1-0 à la mi-temps pour les coéquipier de l’international algérien.
En seconde mi-temps, Aston Villa égalise à la 72e minute. En toute fin de match, Wolverhampton craque. A la 87e minute, Aston Villa marque un second but avant d’en inscrire un troisième à la 93e minute. Score finale 3-1 pour Aston Villa.
A l’issue du match, Wolverhampton et Rayan Aït Nouri sont 20es et dernier de Premier League.