Historique, le Real Madrid remporte sa 15e ligue des champions

Le Real Madrid a remporté la ligue des champions d’Europe de football, la 15e de son histoire, en battant en finale disputée ce samedi soir au stade de Wembley (Londres) les allemands du Borussia Dortmund (2-0). Les buts de la rencontre ont été inscrits par Carvajal (74′) suite à un corner servi par Tony Kroos […] The post Historique, le Real Madrid remporte sa 15e ligue des champions appeared first on Le Jeune Indépendant.

Jun 1, 2024 - 23:50
 0

Le Real Madrid a remporté la ligue des champions d’Europe de football, la 15e de son histoire, en battant en finale disputée ce samedi soir au stade de Wembley (Londres) les allemands du Borussia Dortmund (2-0).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Carvajal (74′) suite à un corner servi par Tony Kroos et Vinicius Junior (83′) sur une passe de Jude Bellingham qui a récupéré une mauvaise passe de la défense allemande.

Les allemands avaient bien entamé la rencontre notamment en première victoire en ratant toutefois de nombreuses occasions face au keeper belge Thibault Courtois, titularisé pour cette finale après une absence de plusieurs mois.

Avec cette victoire, le Real compte 15 couronnes de champions d’Europe en 18 finales dont six remportées depuis 2014.

The post Historique, le Real Madrid remporte sa 15e ligue des champions appeared first on Le Jeune Indépendant.