Arabie S : Chafaï buteur entre dans la légende de Damac

Dans une rencontre qui a opposé Riyad Mahrez à Bedrane et Chafai, Al Ahli s'est imposé sur un score de 4-2 malgré un but de Farouk Chafai pour les visiteurs, son 19e pour Damac. Al Ahli a débuté parfaitement sa rencontre en ouvrant le score dès la 13e minute par l'Espagnol Veiga, cette avantage a […] The post Arabie S : Chafaï buteur entre dans la légende de Damac appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.

Sep 20, 2024 - 20:10
 0

The post Arabie S : Chafaï buteur entre dans la légende de Damac appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.