QSL : Bounedjah buteur et passeur pour la victoire d'Al Shamal

Al Shamal l'a emporté 2-1 chez Al Khor grâce à ses attaquantw Baghdad Bounedjah et Omar Rafik. L'algérien ouvre le score à la 18e minute suite à un gros pressing sur un adversaire, il vole le ballon et s'en va tromper le gardien. Les locaux vont égaliser grâce à un autre international algérien, Sofiane Hanni […] The post QSL : Bounedjah buteur et passeur pour la victoire d'Al Shamal appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.

Sep 21, 2024 - 21:05
 0

The post QSL : Bounedjah buteur et passeur pour la victoire d'Al Shamal appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.